Fleischpreise

Fleischpreise in €/kg - Alle Preise sind unverbindlich und freibleibend!

Fleisch €/kg
Hack 4,00€
Gulasch 8,00€
Braten 8,00€
Rouladen 10,00€
Tafelspitz 9,00€
Suppenfleisch (Bein) 3,50€
Rumpsteak 18,00€
R-Filet 28,00€
Querrippe 3,50€
Hohe Rippe 6,00€
Leber 2,50€
Knochen 0,50€
Fleisch €/kg zzgl.
1/2 Färse 4,80€ zzgl. 25,00€ zerlegen
Vorderviertel 3,00€ zzgl. 15,00€ zerlegen
Hinterviertel 5,80€ zzgl. 15,00€ zerlegen
Keule 6,30€ zzgl. 15,00€ zerlegen
Pistole 6,50€ zzgl. 15,00€ zerlegen
Fotos

  • Familienbetrieb seit 1965 in Bergenhusen
  • Schlachterei Dalesch, Familienbetrieb seit 1965 in Bergenhusen